Configuração de CBO

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar o usuário a cadastrar ou alterar a Classificação Brasileira de Ocupações no sistema.

Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Manutenção / Tabelas / CBO

b) Clique em "Incluir"

c) Preencha os dados e clique em "Salvar"

• Código: Informe o código da Classificação Brasileira de Ocupações referente a ocupação desejada.
  • Descrição: Descrição da ocupação.
  • Salário Aula: Marque a caixa caso exista o salário aula.
  • Motorista Profissional: Marque a caixa caso exista um motorista profissional.

Veja mais