Lançamento de Protocolos

Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar no passo a passo para efetuar o lançamento de protocolos.

Cadastro de Documentos

a) Para cadastrar um Documento, acesso o modulo de Protocolos > Manutenção > Documentos

b) Clique em Incluir.

C) Preencha os dados abaixo:

Lancamentos 1.png

OBS.: O campo "Código" pode ser preenchido ou deixado em branco, caso deixe em branco o sistema irá preencher automaticamente de forma crescente.

c) Clique em "Salvar" e continue com o lançamento de dados.

Cadastro de Históricos

a) Para cadastrar um Histórico, acesso menu Manutenção > Históricos e clique em Incluir.

Lancamentos 10.png

b) Preencha o Código e a Descrição.

Lancamentos 2.png

OBS.: O campo "Código" pode ser preenchido ou deixado em branco. Caso deixe em branco o sistema ira preencher automaticamente de forma crescente.

c) Clique em "Salvar" e continue com o lançamento de dados.

Lançamento de Protocolos

a) Para efetuar os Lançamentos de Protocolos, acesse o menu Processos > Lançamento de Protocolos

b) Clique em incluir

c) Preencha os campos com os dados do Protocolo a ser emitido.

Lancamentos 4.png

1. O Histórico Adicional é um campo opcional.
  2. Pode ser efetuado a baixa no ato do Lançamento, basta apenas preencher os campos da Baixa do Protocolo.

d) Para Inserir o Documento deve clicar no botão de Incluir, na seguinte tela deve preencher com os dados de seu documento a ser protocolado.

Lancamentos 3.png

e) Clique em "Salvar" e continue com o lançamento de dados.

f) Clique em consultar.

g) A partir da versão 4.02.05, na pesquisa dos protocolos, pode ser pesquisado os protocolos baixados ou não baixados.

Relatórios

a) É possível emitir relatórios dos protocolos lançados, para isso acesse modulo de Protocolos > Relatórios > Listagem.

Lancamentos 5.png

Relatórios de Relação de Guia de Protocolos

Relatórios de Relação Protocolos Emitidos