Configuração de E-mail

Definição

Esta página tem por finalidade auxiliar na configuração do e-mail para envios pelo Calima.

Configuração do E-mail

Para configurar o envio de e-mail através do Módulo Principal, acesse o menu Manutenção > Configurações > E-Mail.

Config envio email 0002.png

O e-mail aqui configurado será usado para as respostas dos e-mails enviados pelo sistema. Os e-mails serão enviados como calimaerp@projetusti.com.br e serão respondidos em seu e-mail configurado aqui.

OBS.: Caso o e-mail não seja configurado o sistema assumira o e-mail configurado na Administradora do sistema, se a Administradora não tiver e-mail cadastrado o sistema irá solicitar a configuração do mesmo na tela de configurações de e-mail.