Relatório de Faturamento Bruto por Tipo de Serviço

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do relatório de faturamento bruto por tipo de serviço.

Pré-requisitos

A Empresa deve possuir pelo menos um serviço, e deve possuir lançamentos para o período selecionado.

Procedimento

a) Em seu modulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Listagem.

Relatorio faturamento 01.png

b) Em pesquisar digite "faturamento", selecione o relatório Faturamento Bruto por Tipo de Serviço.

Relatorio faturamento 02.png

c) Efetue a impressão.

Relatorio faturamento 03.png

d) Segue abaixo um exemplo do relatório impresso.

Funcionamento Interno

O Calima cria uma tabela para cada serviço que teve lançamentos para o período informado. No Cabeçalho da tabela são informados o código do serviço e a descrição. Logo abaixo, estão os campos referentes ao faturamento de cada serviço:

1. Mês/Ano: Informa o mês e o ano a que pertence os faturamentos detalhados por aquela linha.

2. Valor Bruto: Exibe a soma dos valores brutos para todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.

3. Retenções:

• 3.1 PIS: Soma do PIS de todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.
  • 3.2 COFINS: Soma do COFINS de todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.
  • 3.3 ISS: Soma do ISS de todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.
  • 3.4 ISS RETIDO: Soma do ISS RETIDO de todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.

4. SIMPLES NACIONAL: Identifica se os lançamentos para aquele serviço possui segregação simples nacional, caso possua, exibe a soma dos valores brutos e exibe na coluna "Simples Nacional".

5.CSLL RF: Soma do CSLL RF de todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.

6.IRRF : Soma do IRRF RF de todos os lançamentos para o serviço na referência indicada.