Relatório Carta de Suspensão

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Carta de Suspensão.

Gerando o Relatório Carta de Suspensão

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o menu Relatórios > Listagem.

MF VR00.png

b) Selecione o relatório com o nome de "Carta de Suspensão".

MF CS00.png

c) Preencha os dados necessários e clique em OK.

MF CS01.png

e) Em "Configuração do Relatório", marque as opções que deseja serem impressas e clique em "Imprimir".

MF CS02.png

TAGS DA CARTA DE SUSPENSÃO

TAG VALOR LOCAL NO SISTEMA
<DATA_RECEBIMENTO_CARTA> Data de Recebimento da Carta Dia/Mês/Ano Corrente
<DATA_FIM_SUSPENSAO> Data Final da Suspensão Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carta de Suspensão > Fim da Suspensão
<DATA_INICIO_SUSPENSAO> Data Inicial da Suspensão Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carta de Suspensão > Início da Suspensão
<TRABALHADOR_SUSPENSO> Nome do Trabalhador Suspenso Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carta de Suspensão > Trabalhador Suspenso
<QUANTIDADE_DIAS> Quantidade de Dias de Suspensão Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carta de Suspensão > data Fim da Suspensão menos data Início da Suspensão
<RESPONSAVEL> Responsável pelo Trabalhador Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carta de Suspensão > Responsável