Importação de Lançamentos Padrões

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Importação de Lançamentos Padrões via Planilhas do Excel em formato CSV.

Procedimentos

a) Para fazer a Importação de Lançamentos, vá no menu Contábil > Processos > Importação > Lançamentos Padrões > Planilha do Excel (Formato CSV).

LANC PADRAO 0001.png

b) Na tela seguinte, selecione o arquivo a ser importado e clique em "Ok", após isso o arquivo contendo os lançamentos padrões será importado.

LANC PADRAO 0002.png

c) Após realizar o procedimento da importação os lançamentos padrões importados poderão ser consultados, basta acessar a rotina Manutenção > Lançamentos Padrões.

LANC PADRAO 0003.png

d) Em seguida poderá ser verificado cada registro importado.

LANC PADRAO 0004.png