Baixar Honorários

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na baixa de honorários.

Observação

Para executar a baixa dos honorários os eventos devem ser do tipo "Provento". Eventos do tipo "Desconto" não serão baixados.

Procedimentos

a) Em seu Módulo de Honorários, clique em Processos > Baixar Honorários.

b) Na tela Manutenção de Baixa de Honorários, informe a "Empresa" ou clique no ícone de lupa para consultar as empresas cadastradas no sistema, clique em consultar para consultar os eventos.

OBS: os campos Valor Inicial e Valor Final são filtros para a consulta, podendo ou não serem preenchidos.

c) Após a consulta, selecione o registro desejado e clique em "Baixar Honorários" para finalizar o procedimento.

Emitir Relatório de Baixas

a) No Módulo de Honorários, acesse Relatórios > Listagem.

b) Em Relatórios clique em "Relação de Documentos Baixados/Abertos".

c) Informe a "Referência Inicial", "Referência Final" e a "Empresa" e clique em "OK".

d) Selecione as opções desejadas para a impressão do relatório e clique em "Imprimir".

e) Será gerado o Relatório de Relação de Documentos.