Plano de Saúde

Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na manipulação do Plano de Saúde.

Procedimento

a) Para Incluir um Plano de Saúde acesse o Módulo Folha de Pagamento, menu Manutenção > Tabelas > Plano de Saúde.

MF PlanoSaude00.png

b) Na tela seguinte clique em Incluir.

MF PlanoSaude01.png

c) Informe os dados necessários e clique em Salvar.

MF PlanoSaude02.png

d) Na tela seguinte clique em Consultar, e verifique se o registro foi inserido.

MF PlanoSaude03.png

Vincular Trabalhador ao Plano de Saúde

a) Para Fazer o vínculo do Trabalhador ao Plano de Saúde acesse o Módulo Folha de Pagamento, menu Manutenção > Trabalhador > Vínculo.

MF PlanoSaude04.png

b) Clique em Consultar, selecione o funcionário e clique em Alterar.

MF PlanoSaude05.png

c) Selecione a aba Planos de Saúde, e clique o botão "+".

MF PlanoSaude06.png

d) Informe os dados solicitados

MF PlanoSaude07.png

1. A Data Final só é preenchida em caso de encerramento do vínculo com o plano de saúde.
  2. Clique no botão "+"(Caso deseje adicionar um histórico para reembolso).