Exportação - GissOnline

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Exportação do GissOnline.

Pré-requisitos

• Devem haver notas com serviços lançadas para a empresa.
  • As atividades das empresas devem ter sido definidas no campo Código da Atividade nas classificações do Serviços.

Procedimentos

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Arquivos Digitais> Exportação> GissOnline.

b) Na tela Manutenção de Exportação - Giss informe a "Data Inicial" e "Data Final", escolha a Atividade GISS podendo esta ser Construção Civil ou Outras. clique em "Ok" para gerar o arquivo.

Observação: Caso o arquivo não seja validado, realize os seguintes ajustes:

• Informe a série nas notas ficais de serviço.
  • Informar o "Código da Atividade" para a Classificação de Serviços. Para isso acesse: Manutenção> Serviço> Classificação> Alterar.

• Informar no Serviço a Classificação de Serviços com o campo "Código da Atividade" preenchido.

• Informar nas notas fiscais de serviço, o serviço que possua a classificação com "Código da Atividade" informado.

Links Complementares

• Portal do GissOnline [1]
  • Manual de Remessa GissOnline [2]