Ressarcimento de ICMS S.T

Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar no Ressarcimento de ICMS S.T.

Vídeo Aula

Procedimento

a) Para fazer o Ressarcimento de ICMS S.T., vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Imposto > Ressarcimento de ICMS S.T.

Curid2534 1.png

b) Na tela seguinte clique em Incluir.

Curid2534 2.png

c) Nesta tela preencha os campos.

Curid2534 3 1.png

1. Caso não tenha Inventário cadastrado, clique na lupa pra fazer o cadastro.
  2. Clique no Botão "+"

d) Na tela seguinte selecione o documento de entrada relacionado.

Curid2534 4.png

e) Retornando a tela anterior, salve para manter as configurações.

Veja Também

Vídeo Aula - 5.01 - Módulo Fiscal - Configurações de Lançamento