Etiquetas - Carteira de Trabalho

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração da etiqueta para carteira de trabalho.

Observações

• O Relatório - Etiquetas - Carteira de Trabalho NÃO possui a opção de imprimir em word(.docx).

Configuração da Conta Bancaria Para o FGTS

Para apresentar os dados do banco para deposito do FGTS na etiqueta para carteira de trabalho do trabalhador deve efetuar a seguinte configuração.

a) Acesse o menu Manutenção > Trabalhador > Vínculo.

MP CTPS00.png

b) Selecione o trabalhador e clique em "Alterar".

MP CTPS01.png

c) Efetue o preenchimento da aba FGTS.

MP CTPS02.png

d) Salve para manter a configuração

Configuração da Carteira Nacional de Habilitação

Para apresentar os dados da CNH na etiqueta para carteira de trabalho do trabalhador efetue a seguinte configuração.

a) Acesse o menu Manutenção> Trabalhador > Dados Pessoais, inclua ou selecione um um trabalhador e clique em "Alterar".

b) Na Aba Dados Principais > Carteira de Habilitação informe os dados necessários.

MF CNH05.png

C) Clique em Salvar para guardar as alterações.

Procedimento

a) Acesse o menu Relatórios > Listagem.

MF CNH06.png

b) Em Pesquisar digite "Etiquetas" , em seguida o selecione o relatório com o nome de "Carteira de Trabalho".

c) Em Etiquetas para Carteira de Trabalho, informe a "Data Atual", selecione um ou mais "Vínculos" em "Imprimir" marque as opções desejadas. Após a configuração clique em "ok".

d) Em "Configuração do Relatório", marque as opções que deseje serem impressas e clique em "Imprimir".