Importação de Dados Via JSON

Versão 1.0

OBS.: todos os serviços são consumidos via POST.

Objeto de envio:

Objeto de retorno:

Histórico

Objeto de envio:

Métodos:

• get: método responsável por retornar um objeto.

• getAll: método responsável por retornar uma coleção de objetos.

• save: método responsável por salvar um objeto.

• update: método responsável por alterar um objeto.

• delete: método responsável por apagar um objeto.

Centro de Custo

Objeto de envio:

Métodos:

• get: método responsável por retornar um objeto.

• getAll: método responsável por retornar uma coleção de objetos.

• save: método responsável por salvar um objeto.

• update: método responsável por alterar um objeto.

• delete: método responsável por apagar um objeto.

Plano de Contas

Objeto envio:

Métodos:

• get: método responsável por retornar um objeto.

• getAll: método responsável por retornar uma coleção de objetos.

• save: método responsável por salvar um objeto.

• update: método responsável por alterar um objeto.

• delete: método responsável por apagar um objeto.

Lançamento

Objeto envio:

• lotes:

• lançamentos:

• crédito:

• débito:

Métodos:

• save: método responsável por salvar lotes de lançamentos

• get: método responsável por retornar um lote de lançamentos

• existelote: método para verificar se existe um lote armazenado, caso exista retorna o lote e a sua data de inclusão

• proxlote: método responsável por retornar o código do próximo lote, tomando como base os códigos de lotes armazenados

Saldo Anterior de Conta

Objeto envio:

Métodos:

• get: método responsável por retornar um objeto;

Exemplo:

http://localhost:8080/calima/spring/integracao/saldoanterior/get

Parâmetros:

{“codigoEmpresa”:99,”cpf”:null,”cnpj”:”99999999999999″,”usuario”:”master”,”senha”:”master” , “objeto”:{“conta”: “110100101”} }

• getall: método responsável por retornar uma coleção de objetos;

Exemplo:

http://localhost:8080/calima/spring/integracao/saldoanterior/getAll

Parâmetros: {“codigoEmpresa”:99,”cpf”:null,”cnpj”:”99999999999999″,”usuario”:”master”,”senha”:”master”}

• save: método responsável por salvar um objeto;

Exemplo:

http://localhost:8080/calima/spring/integracao/saldoanterior/get

Parâmetros:

{“codigoEmpresa”:99,”cpf”:null,”cnpj”:”99999999999999″,”usuario”:”master”,”senha”:”master” , “objeto”:{“conta”: “110100101”, “valor”:500.00} }

Obs.: save deve ser utilizado para a inserção ou atualização da conta.