Comunicação de Acidente de Trabalho - Cat

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do relatório de Comunicação de Acidente de Trabalho, o Cat.

Observações

• O Relatório - Comunicação de Acidente de Trabalho - Cat NÃO possui a opção de imprimir o relatório em formato word(.docx).

Procedimento

a) Em seu módulo Folha de Pagamento, acesse o menu Manutenção > Trabalhador > CAT e clique em "Incluir".

b) Na aba "Acidente", efetue o preenchimento com os dados do ocorrido.

c) Na aba "Emissão", efetue o preenchimento com os dados da CAT.

d) Clique em "Salvar" para manter a configuração.

Emissão do Relatório

a) Em seu módulo Folha de Pagamento, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Pesquise por CAT.

c) Selecione a configuração efetuada anteriormente, clique em "Ok" e efetue a impressão.

d) Segue um exemplo de um CAT impresso:

Cat 0071.png