Relatório de Controle de Férias

(Redirecionado de Controle de Férias)

Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Controle de Férias

Pré-requisitos

• A Empresa deve possuir trabalhadores vinculados.
  • Pelo menos 1 vínculo com férias "Vencidas", "No prazo" ou "Antecipadas".
  • Quando a opção "Gerar por Empresas" estiver marcada cada Empresa selecionada deve ter pelo menos 1 vínculo com férias "Vencidas", "No prazo" ou "Antecipadas".

Observações

1. No Relatório controle de Férias serão exibidos apenas funcionários que NÃO possuam rescisões.
  2. No Relatório de Controle de Férias as férias são antecipadas em 30 dias da data limite para que as datas coincidam com a folha DOS.
  3. O campo data limite é sempre 30 dias antes do término das férias (para que o trabalhador possa tira-las).
  4. O vínculos que possuam as categorias abaixo NÃO serão impressos no relatório:
    1. 02-Trabalhador Avulso.
    2. 05-C.I. - Diretor não empregado com FGTS (Lei nº 8.036/90, art. 16).
    3. 11-C.I. - Diretor não empregado e demais empresários sem FGTS.
    4. 13-C.I. – Trabalhador autônomo com contribuição sobre remuneração; trabalhador associado à cooperativa de produção.
    5. 14-C.I. - Trabalhador autônomo com contribuição sobre salário base.
    6. 15-C.I. - Transportador autônomo, com contribuição sobre remuneração.
    7. 16-C.I. - Transportador autônomo, com contribuição sobre salário base.

Procedimentos

a) Para efetuar a emissão do relatório do Controle de Férias, vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem.

b) Na barra de pesquisa digite "controle" no grupo Férias clique em "Controle".

Controle ferias 0002.png

c) Na tela "Controle de Férias", selecione as opções e clique em "Ok".

1. Caso necessite gerar para mais de uma empresa, marque a opção "Gerar por Empresas" e informe as empresas desejadas.
  2. Informe a "Ordem" que os registros serão exibidos.
  3. Informe o "Status" das férias a serem exibidas.

d) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será como o exemplo abaixo:

OBS: A "Data Limite" para que o funcionário tire suas férias será sempre um mês antes de completar um ano do fim do período aquisitivo.

Veja também