Versão 3.6.04 - Estados Unidos

• Data de Lançamento da Versão: 11-12-2017

Novidades

• Implementado o controle de notificações das ajudas do sistema. [1]

Módulo Contábil

Novidades

• Corrigida a exibição da referência acompanhado os totais na emissão do Razão Individual. [2]

3.6.04 001.png

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementada a importação de NFS-e de Tiros-MG. [3]

Veja mais em: Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica

• Implementado o campo "Livro" um alguns relatórios do módulo fiscal. [4]

3.6.04 002.png

Veja mais em: Declaração de Apuração de ICMS

• Implementado o campo código da conta analítica no Registro A170 do EFD Contribuições. [5]

Veja mais em: Geração do SPED EFD - Contribuições

Correções de Erros

• Corrigido um erro ao gerar contas a pagar/receber na importação de nf-e via danfe e xml. [6]
  • Corrigido um erro no relatório de Contas a Receber. [7]
  • Corrigido um erro na Integração, não estava respeitando a configuração de "contabilizar por". [8]
  • Corrigida a geração do relatório para incluir também a NFC na busca. [9]
  • Corrigido o erro ao notificar ciência da operação. [10]
  • Corrigido um erro na importação do Sintegra, valores de Pis e Cofins não aparecem na nota até produto ser regravado. [11]
  • Corrigido um erro ao importar produtos do arquivo XML da NF-e. [12]
  • Corrigido um erro na importação de CT-e via Arquivo XML. [13]
  • Corrigido um erro na chave de acesso ao importar XML de CT-e. [14]
  • Corrigido um erro ao importar a integração Contábil/Fiscal. [15]
  • Corrigido um erro ao importar XML de CT-e na versão 3.00. [16]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementado o novo contrato de trabalho "intermitente". [17]

3.6.04 003.png

• Implementado o checkbox de diarista no cadastro de vínculos, aba salários. [18]

3.6.04 004.png

• Implementado o filtro por empresas no relatório de Controle de Férias. [19]

3.6.04 005.png

• Implementado o termo de quitação para rescisão de contrato de trabalho para trabalhadores com mais de um ano. [20]

3.6.04 006.png

Veja mais em: Cálculo da Rescisão

• Implementado o novo termo de carta de advertência. [21]

3.6.04 007.png

Veja mais em: Relatório Carta de Advertência

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao Gerar a GPS na competência 13/2017. [22]
  • Corrigido o erro ao calcular a base do IRRF do 13º salário. [23]
  • Corrigido o erro na geração da folha Analítica, 1ª Parcela 13º exibe o resumo da GPS quando há Centro de Custos. [24]
  • Corrigido o cálculo do 13º salário indenizado. [25]
  • Corrigido o erro ao calcular a 1ª parcela do 13º de vínculos afastados. [26]
  • Corrigido o erro ao cadastrar um afastamento. [27]

Módulo Honorários

Correções de Erros

• Corrigido campo "Pagador" do boleto para imprimir também o código da empresa. [28]