Relatório - Sócios e Participações

Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Sócios e Participações.

Pré-requisito

• Quadro Societário cadastrado no módulo contábil.

Procedimento

Cadastro Quadro de Sócios

a) Em seu Módulo contábil, acesse Manutenção > Configurações > Quadro Societário.

b) Na tela Manutenção do Quadro de Sócios clique em "Incluir".

c) Informe o Responsável e o "Percentual" de participação na Empresa, após clique em "Salvar".

Geração do Relatório

a) Em seu módulo Contábil, acesse o menu Relatórios > Listagem.

b) Em pesquisar digite "sócios" e selecione o relatório "Sócios e Participações".

c) Na tela de "Sócios e Participações" clique em "OK", para emitir para a Empresa atual, ou, marque a opção "Gerar por Empresas" para selecionar as Empresas desejadas.

d) Na tela Configuração do Relatório informe a Página Inicial, Marque as opções desejadas para o cabeçalho, Informe a Referência Inicial e Referência Final por fim escolha o Tipo de Impressão e clique em Imprimir.

e) Após emitir o relatório, o mesmo será como o exemplo abaixo.