Relatório - Total de Faturamento por Evento

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Total de Faturamento por Evento.

Pré Requisitos

A empresa deve ter Lançamentos.

Observação

No relatório constará "Data não configurada", caso não esteja configurada uma Data de Vencimento para a movimentação.

Procedimentos

a) Em seu Módulo de Honorários, clique em Relatórios> Listagem.

b) Em Relatórios clique em "Total de Faturamento por Evento".

c) Na tela Total de Faturamento por Evento, informe o período "Data Inicial" e "Data final", informe um ou mais "Eventos" e marque os eventos a serem impressos após, clique em "Ok".

OBS: Caso nenhum evento seja informado, o relatórios será impresso para todos os eventos.

d) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "Imprimir".

e) Abaixo um exemplo de relatório de Total de Faturamento por Eventos para um evento.

Obs: No relatório será impresso cada evento com as empresas relacionadas, a quantidade de ocorrências, será impresso um subtotal para cada evento e no final do relatório será impresso o total de proventos e de descontos.