Versão 3.7.03 - Estados Unidos

• Data de Lançamento da Versão: 11-05-2018

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao buscar centro de custo na tela de lançamentos padrão. [1]
  • Corrigido o erro opção de Marcar/Desmarcar Todos não selecionando todas as contas,na tela plano de contas ao referenciar contas. [2]
  • Corrigido o erro ao cadastrar um lançamento padrão, ao realizar o lançamento com com uma de crédito, o sistema lança também uma conta de débito.[3]
  • Corrigido o erro ao consultar um lançamento por período ou dia, ao incluir ou alterar um lançamento na tela de manutenção de lançamentos.. [4]
  • Corrigido o erro de tamanho do campo "Indicador da situação do saldo inicial", nos registros J100 e J150 do SPED ECD. [5]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado novo filtro para as origens de lançamento do Calima, filtro de espécies incluído na exclusão de lançamentos por período. [6]
  • Implementado ordenação por código ou razão social no relatório de Relação de Empresas.[7]

• Implementado novo relatório da DAPI. [8]

Correções de Erros

• Corrigido erro ao gerar arquivo REDF São Paulo (arquivo vazio). [9]
  • Corrigido erro ao exportar o DeSTDA registro G615. [10]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementada a validação de CBO e inclusão do quadro de horário padrão, caso o não venha nenhum na importação do Manad. [11]
  • Implementada a busca da empresa que possui maior referência (fiscal ou contábil) na importação do MANAD/RAIS/SEFIP. [12]
  • Implementado a validação marcar GPS por Tomador, apenas se empresa for do tipo prestador de serviços. [13]
  • Implementado a Qualificação Cadastral do e-Social. para acessar o ajuda acesse:Qualificação Cadastral. [14]
  • Implementado a geração do e-Social. para acessar o ajuda acesse:Geração do eSocial. [15]

Correções de Erros

• Corrigido erro ao importar ponto eletrônico, os eventos importados por ponto eletrônico terão a opção "Exibir no contra cheque" marcada por padrão. [16]
  • Corrigida a descrição do cargo incompleta no relatório Registro de Empregados. [17]
  • Corrigido o termo de rescisão de contrato ao realizar um lançamento de horas extras de forma manual mostrará as casas decimais, caso não for manual seguirá o formato de horas HH:MM. [18]
  • Corrigido o erro ao calcular o adiantamento para funcionário demitido. [19]
  • Corrigido o cálculo da base do FGTS quando o vínculo retorna de afastamento e tira as férias.[20]
  • Corrigido o erro no relatório Relação de Cargos e Salários, relatório exibindo cargo antigo e não o atual. [21]
  • Corrigida a exibição de férias tragas na conversão onde não apresentava a referência, ocasionando a não exibição no relatório controle de férias. [22]
  • Corrigido o erro do cálculo da média da maior remuneração quando os meses de acumulação do evento atual estão diferente de quando o evento foi calculado. [23]
  • Corrigido relatório registro de empregados não trazendo o logradouro no endereço. [24]
  • Corrigido tooltip não sendo fechado ao fechar a tela turno ao inserir um quadro de horário. [25]
  • Corrigida erro ao ordenar pelo campo valor total na tabela de busca da GPS. [26]
  • Corrigido o erro do cálculo da rubrica 50 no TRCT quando o vínculo teve faltas no mês do afastamento. [27]
  • Corrigido o erro ao calcular a primeira parcela do 13º nas férias e gerar o SEFIP. [28]
  • Corrigido o erro ao lançar os eventos da folha nas férias. [29]
  • Corrigido o erro em que o usuário tem o acesso a empresa que não foi habilitado na configuração. [30]
  • Corrigido o erro no cálculo da folha de pagamento quando data do início do evento for maior que a data final.. [31]

Módulo Honorários

Novidades

• Implementando Boleto e Remessa para Banco de Brasília. [32]