Versão 3.7.04 - Estados Unidos

• Data de Lançamento da Versão: 26-05-2018

Novidades

• Implementada a opção de Acumular Matriz e Filiais nos relatórios que tem a opção de consolidação. [1]
  • Implementada a opção de importar lançamentos contábeis duplicados na rotina de importação por planilha CSV. [2]

• Implementado nas colunas de crédito e débito nas telas de Conciliação Contábil a exibição do número da conta ou código reduzido de acordo com a configuração da empresa. [3]

• Implementada a confirmação nos botões de exclusão da tela de Conciliação Contábil - Extratos e Lançamentos. [4]

• Implementada a validação de título em branco na tela configuração dos relatórios. [5]

Correções de Erros

• Corrigida a busca das parcelas de conta a pagar/receber ao refazer os lançamentos contábeis, ou ao integrar com o módulo contábil quando a configuração da integração está para contabilizar pela data de baixa. [6]
  • Corrigidos os erros nos registros J100 e J150 do SPED ECD. [7]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementada a opção de CFOP para ECF na importação de arquivo SPED Fiscal ICMS. [8]
  • Implementada a validação e mensagem de instrução para o usuário nos casos em que a NFS-e importada não contenha TOMADOR ou PRESTADOR. [9]

Correções de Erros

• Corrigido o erro no ISS Retido ao importar NFS-e de Campo Grande-MS. [10]
  • Corrigido o erro de NullPointerException para as importações de NF-e. [11]
  • Corrigido o erro na geração do Sped contribuições - Sistema ignorando os créditos lançados para PIS e COFINS. [12]
  • Corrigido o erro no Plano de Contas ao importar NF-e. [13]
  • Corrigido o erro de CEP: null na importação de NF-e. [14]
  • Corrigido o erro no campo 105 ao gerar arquivo DAPI-MG. [15]
  • Corrigido o erro ao gerar arquivo DAPI-MG na versão 9.0. [16]
  • Corrigido o erro na geração do Registro 70 do SINTEGRA quando as notas não possuíam Série de documento. [17]
  • Corrigido o erro ao salvar Redução Z (Origem Lançamento). [18]
  • Corrigido o erro no campo CST de IPI na importação de NF-e. [19]
  • Corrigido o erro ao importar CT-e cuja empresa participante é Pessoa Física. [20]
  • Corrigido o erro ao importar o SPED-ICMS-IPI nos registros 0200 e 0400.

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementada a nova configuração "Tipo de Responsável" para o CAGED. [21]
  • Implementado a possibilidade que as categorias 18 e 25 do vínculo do trabalhador se enquadrem na porcentagem de autônomos, se houver valor cadastrado nas configurações do Calima. [22]
  • Implementada as faltas não justificadas no rodapé do relatório TRCT. [23]

• Implementada a parte do novo TRCT Portaria 1.621. [24]

• Implementado o nome completo do funcionário no recibo de Contra Cheque. [25]
  • Implementada a ordenação por período aquisitivo na aba férias do relatório da Ficha de anotação CTPS. [26]

Correções de Erros

• Corrigido o erro no Adiantamento do 13º Salário - Adiantamento sendo calculado para o vinculo demitido. [27]
  • Corrigido o erro na Rescisão - Faltas lançadas com valor manual são consideradas como dias. [28]
  • Corrigido mensagem informativa do tooltip do campo horas na tela cadastro de eventos. Na tela de consultar cálculos campos <horas> são mostrados no valor decimal e seu correspondente valor em horas. [29]
  • Corrigido a forma como excedentes eram exibidos na folha analítica, excedentes se ajustando á mudança de fórmula. [30]
  • Corrigido o erro onde as férias não estavam sendo preenchidas e nem ordenadas ao gerar um termo de rescisão a partir de uma simulação de rescisão. [31]
  • Corrigido o erro ao calcular o evento 75 na rescisão em janeiro. [32]
  • Corrigido o relatório de cargos e salário agora passa a mostrar o salário contratual atual do vínculo, e não mais a ultima remuneração. [33]
  • Corrigida a ordenação dos horários no Relatório Horário de trabalho, o qual segue a mesma ordem de inserção no quadro de horários do trabalhador. [34]
  • Corrigido o erro "# 3003" na geração da Qualificação Cadastral. [35]
  • Corrigido o erro ao tentar atualizar dados de um trabalhador com endereço cadastrado no sistema. [36]
  • Corrigido o erro ao importar pelo MANAD ou SEFIP tomadores com mesma razão social e CNPJ/CEI diferentes. [37]
  • Corrigido o erro na Guia GPS onde não era gerada com código 2216 quando somente possuí-se valor de terceiros(OUTRAS ENTIDADES). [38]