Versão 4.0.03 - Rússia

• Data de Lançamento da Versão: 26-07-2018

Novidades

• Implementando o histórico variável no relatório Balancete Caixa. [1]

Correções de Erros

• Corrigido a geração do Registro j200 do SPED ECD para a não existência de configurações de Lucros e Prejuízos na empresa. [2]
  • Corrigido o erro na ordenação do relatório Razão Normal. [3]
  • Corrigida a busca do saldo anterior no relatório Razão Eventual. [4]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado o Relatório de Saída - Série. [5]
  • Implementada a nova descrição para o campo Valor Contábil ST no relatório DAPI. [6]

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao gerar inventários com produtos do tipo "Material de Uso e Consumo" o valor unitário será preenchido a partir do último valor de entrada. [7]
  • Corrigido o totalizador de Valor Total, e criado novo totalizador por (valor unitário x quantidade) na coluna de Valor Unit. no Relatório Registro Prestação de Serviço - Geral. [8] veja mais em Relatório Registro de Prestação de Serviço
  • Corrigido o erro ao tentar importar arquivo Sped Fiscal ICMS sem detecção de encode. [9]
  • Corrigido o erro onde os serviços não eram apresentados no relatório de Prestação de Serviço Geral se possuíssem alíquotas de ISS diferentes. [10]
  • Corrigido o erro onde os valores dos serviços não eram discriminados ao imprimir uma Memória de Cálculo de Imposto de PIS e COFINS. [11]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementado o filtro no cálculo do adiantamento para vínculos com férias no período. [12]
  • Implementado a opção "Construtora" na aba dados complementares do cadastro de Empresas. [13]

• Implementado a opção de informação dos dados complementares para empresas com Classificação Tributária 80- Entidade Beneficente de Assistência Social isenta de contribuições sociais. [14] veja mais em: Geração do eSocial

• Implementado mensagens diferentes para o arquivo de exportação e para o relatório de pendências da qualificação cadastral. [15]
  • Implementada a opção para utilizar a Data de Pagamento da referência ao calcular a folha de pagamento como Data de Apuração ao gerar a DARF. [16] veja mais em: Guia DARF
  • Implementado o relatório de dados da Qualificação Cadastral. [17]

• Implementada a Opção de Gerar Relatório Trabalhador - Relação Completa por Data. [19]

Correções de Erros

• Corrigido o erro Relatório Salário Família, onde o cabeçalho do relatório estava sobrepondo os títulos das colunas. [20]
  • Corrigida a busca dos eventos que fazem parte da média no mês da rescisão. [21]
  • Corrigido o tamanho dos campos da tabela de administradora e usuários do sistema. [22]
  • Corrigida a validação do Cadastro/Alteração de EPI de forma que o Número CA seja de preenchimento obrigatório. [23]
  • Ajustado as Mensagens de Erro na Exportação Caged, detalhando as pendências para geração. [24]
  • Corrigido o fator multiplicador de provisão de INSS nos relatórios de provisão de Férias e 13º Salário. [Corrigido fator multiplicador de provisão de INSS nos relatórios de provisão de Férias e 13º Salário] veja mais em: Relatório Provisão de Férias e Relatório Provisão de Décimo Terceiro.
  • Corrigido o CNPJ da Software House na geração do XML. [25]
  • Ajustado na base padrão e dos clientes a não incidência de INSS sobre Aviso prévio indenizado. [26]
  • Corrigido o cálculo quando o vínculo não possui tomador no período em que está afastado. [27]

Geral

Novidades

• Implementando a opção Módulo Folha de Pagamento no Relatório de Atividades do Período de Trabalho. [28]