Versão 4.1.00 - Rússia

(Redirecionado de Versão 4.0.05 - Rússia)

• Data de Lançamento da Versão: 26-08-2018

Novidades

• Nova opção de "Acumular Matriz/Filial" no Relatório - Demonstrativo do Fluxo de Caixa. [1]

Correções de Erros

• Corrigido o erro onde o indicador da situação do saldo anterior estava sendo informado em função do saldo atual, e não do saldo anterior para o registro J100 do Sped ECD. [2]

Módulo Fiscal

Novidades

• Novas colunas "CSLL RF" e "IRRF RF" no Relatório - Faturamento Bruto por tipo de serviço. [3]

Implementações

• Implementada a importação do registro D510 na rotina de importação do SPED-ICMS-IPI. [4]
  • Implementado a importação de CF-e(SAT) criptografado em Base64. [5]
  • Implementado a mensagem de aviso sobre a necessidade de recalcular os impostos, caso seja feita alguma alteração nas configurações dos impostos.[6]

Correções de Erros

• Corrigida a importação de arquivos do SPED Fiscal para o bloco 0460. [7]
  • Corrigido o erro no cabeçalho do Relatório Contas a Pagar, onde o período era impresso em cima da linha. [8]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Novo relatório de Planilha de Depósito de FGTS. [9]

• Novo campo "Telefone" no Relatório de Registro de Empregado. [10]

• Nova opção para a geração do relatório RPA para múltiplas empresas. [11]

• Nova categoria de "Estagiário" no módulo folha de pagamento. [12]

• Nova forma agrupada de visualizar o quadro de horários no relatório folha individual de presença. [13]

Implementações

• Implementado o novo evento correspondente ao evento [14] 13º salário para Rescisão, o evento [241] 13º salário rescisão. [14]
  • Implementado o campo "CEI" no cadastro de responsáveis. [15]

• Implementado a consulta de cálculo de 13º salário e Rescisão no Relatório de Folha Resumida. [16]
  • Implementada a opção para calcular ou não o RAT - Agentes Nocivos para a GPS após o cálculo da folha de pagamento. [17]

• Implementado o campo "CTPS Série" para o relatório Trabalhadores relação completa. [18]

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao tentar recuperar o valor rescisório, sem que ele exista na folha analítica. [19]
  • Corrigido o erro de afastamentos do tipo O2 e P2 não estavam abonando faltas com numero inferior a 15 dias somados na competência. [20]
  • Corrigido a base para cálculo do INSS em caso de rescisão complementar. [21]
  • Corrigido a referência padrão do evento [20] Férias foi alterada de [@74] para [@93]. [22]
  • Corrigido o valor descontado do segurado não considerando INSS sobre férias. [23]
  • Corrigido o texto descritivo "(Demitido)" na folha analítica, apenas será exibido na referência da data de rescisão. [24]
  • Corrigido Relatório Cargos e Salários que não exibia todas as casas decimais do salário. [25]

Geral

Novidades

• Nova validação de CPF no cadastrado de usuário. [26]

OBSERVAÇÕES:

1. A partir da versão 4.1.00 o CPF passa a ser obrigatório no cadastro de Usuário.
  2. Para efetuar o Login no sistema será necessário informar o CPF. Para que os treinamentos feitos pelo usuário sejam vinculados a ele.

• Novo filtro de situação na busca de empresas, com valor padrão "Ativas" selecionado. [27]

• Novo design da tela de login.

• Novo Design de plano de fundo para Clientes na Nuvem.

• Novo Design de plano de fundo para Clientes com Instalação Local (Desktop).