Relatório - Sindicatos Cadastrados

Definição

Esta rotina tem por finalidade gerar um relatório com uma relação de todos os sindicatos cadastrados na base de dados.

Procedimento

a) No módulo Folha de Pagamento, vá em Relatórios > Listagem.

b) No campo de Listagem, clique em "Sindicatos Cadastrados". Utilize a barra de pesquisa para encontrar o relatório mais facilmente.

c) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir"..

d) Um relatório como o exemplo abaixo será impresso.