Integração Contábil do SFP com o Calima

Definição

A partir da versão 2.2.12 do Calima e da versão 1.87 da Folha de Pagamento, o processo de integração com a contabilidade será realizado diretamente da Folha de Pagamento, sem a necessidade da importação pelo Calima.

Essa atualização torna possível a integração com sistemas web (remotos) ou em rede, onde o sistema de Folha de Pagamento se encontra em máquina distinta ao servidor do Calima.

Procedimentos

1. Configure o local e o acesso ao banco de dados do Calima. Este processo deve ser executado somente na primeira vez após a instalação do sistema, pois as configurações da tela ficam armazenadas.

2. Integre os lançamentos:

Opção 1 – Integrar: integra os laçamentos e, no primeiro acesso do dia, atualiza todas as informações Plano de Contas e Históricos do Calima para a Folha de Pagamento. Logo após essa atualização, o processo de integração é executado e a contabilização no Calima é realizada em seguida.

Opção 2 – Atualizar: atualiza todas as informações Plano de Contas e Históricos do Calima para a Folha de Pagamento.