Carta de Recomendação

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração da Carta de Recomendação.

Gerando Carta de Recomendação

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o meu Relatórios > Listagem.

MF VR00.png

b) Selecione o relatório com o nome "Carta de Recomendação".

MF CartaRecomendação00.png

c) Preencha dos dados necessários e clique em OK.

MF CartaRecomendação01.png

1. Informe o Termo.
  2. Informe o(s) Trabalhador(es).
  3. Informe a Data de Assinatura.
  4. Selecione a opção Imprimir em duas vias caso queira o relatório em duas vias.

d) Em "Configuração do Relatório", marque as opções desejadas e clique em Imprimir.

MF CartaRecomendação02.png

Tag's da Carta de Recomendação

VALOR TAG LOCAL NO SISTEMA
Cargo do Trabalhador <CARGO_TRABALHADOR> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Cargos > Histórico - "Adicionar" > Cargo
Carteira de Trabalho do Trabalhador <CTPS_TRABALHADOR> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > aba Dados Principais > aba Carteira de Trabalho > Número/Série/UF
Cidade da Empresa <EMPRESA_CIDADE> Módulo Principal > Manutenção > Empresa > aba Dados Principais > aba Endereços > "Adicionar" > Empesa - Endereço > Cidade
Data da Carta de Recomendação por extenso <DATA_EXTENSO> Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carta de Recomendação > Data de assinatura
Data de Admissão do Trabalhador <ADMISSAO_TRABALHADOR> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Gerais > Data Adimissão
Data de Demissão do Trabalhador <DEMISSAO_TRABALHADOR> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Recisão > Data do Afastamento
Nome do Trabalhador <TRABALHADOR> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > Nome
Razão Social da Empresa <EMPRESA_NOME> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > Nome
CNPJ/CPF da Empresa <EMPRESA_CNPJ_CPF> Módulo Principal > Manutenção > Empresa > aba Dados Principais > C.P.F./C.N.P.J.