Relatório - Trabalhadores com Exame Ocupacional Pendente

Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório Trabalhadores com Exame Ocupacional Pendente.

Observações

• O Calima busca todos os vínculos da empresa selecionada que NÃO foram demitidos e que NÃO sejam do tipo sócio e autônomo.
  • Caso o relatório seja emitido pela barra de notificações pode se escolher uma das empresas listadas, caso contrário a empresa atual será utilizada.

Procedimentos

Imprimindo pelo menu de relatórios:

a) Para efetuar a emissão do relatório de Trabalhadores com Exame Ocupacional Pendente, vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem.

b) Na barra de pesquisa digite "exame" no grupo Exame Ocupacional clique em "Pendente".

c) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

Rel trabalhadores exame ocupacional pendente configuracao relatorio.png

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo:

Rel trabalhadores exame ocupacional pendente img relatorio.png

Imprimindo pela barra de notificações:

a) Na janela de notificações, com a notificação Vinculos sem Exames Ocupacionais Cadastrados sendo exibida na janela, clique em ver todas.

Rel trabalhadores exame ocupacional pendente notificacoes img1.png

b) Na tela Visualização das Notificações clique na notificação Vinculos sem Exames Ocupacionais Cadastrados, selecione a Empresa desejada e clique no ícone da engrenagem.

Rel trabalhadores exame ocupacional pendente notificacoes img2.png

c) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

Rel trabalhadores exame ocupacional pendente configuracao relatorio.png

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo:

Rel trabalhadores exame ocupacional pendente img relatorio.png

Veja também