Relatório - Afastamentos de Trabalhadores

Definição

Exibe uma relação dos trabalhadores afastados indicando o motivo do afastamento.

Pré-requisitos

Empresa tem que ser possuir pelo menos um vínculo com afastamento.

Procedimento

a) No módulo Folha de Pagamento, vá no menu Relatórios > Listagem.

MF AvisoPrevio 22.png

b) No campo de pesquisa Digite "Afastamentos", e dentro da pasta de "trabalhadores" selecione o relatório de "Afastamentos".

c) Em "Configuração do Relatório", informe a data inicial do afastamento do funcionário e a data final do afastamento em seguida marque as opções que deseje serem impressas e clique em "Imprimir".

d) Após a emissão do relatório, deverá ser como o exemplo abaixo: