Relacionamentos de Plano de Contas

Definição

Este relatório tem por finalidade auxiliar na identificação dos locais onde o plano de contas possui vinculação, uma vez que não é possível excluir um plano de contas que tenha algum relacionamento. o relatório de relacionamentos de Plano de Contas irá listar os locais do sistema onde a conta selecionada está vinculada.

Pré-requisito

• Possuir configuração do módulo Contábil.
  • Possuir o grupo de plano de contas já configurado no sistema.

Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Listagem.

b) Em Pesquisar digite "Relacionamentos", em seguida selecione o relatório com o nome de "Relacionamentos de Plano de Contas".

c) Na tela "Relacionamentos de Planos de Contas", selecione a Conta e clique em "Ok".

d) Marque as opções que deseje serem impressas e clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

Veja também