Gráfico de Evolução de Conta Contábil

Índice

1. Definição
  2. Procedimentos
    1. Gráfico em Linha
    2. Gráfico em Barra
    3. Veja Mais

Definição

Esse ajuda tem como objetivo de demonstrar a geração do gráfico de evolução de conta contábil.

Procedimentos

a) Acesse módulo contábil -> Gráficos -> Evolução de Conta Contábil.

b) Informe as informações abaixa e clique em consultar.

1. Ano:Ano que será mostrado toda a evolução das contas.
  2. Conta Contábil: A conta contábil que será utilizada pra mostrar a evolução durante o ano.
  3. Conta Contábil de comparação: Conta contábil que será utilizada para comparação.
  4. Tipo de gráfico: Se o tipo do gráfico sera em linha ou em barra.

Gráfico em Linha

a) Após selecionado as duas contas, e consultado, clique na opção de exibir fora do gráfico.

b) Será mostrado os dados do gráfico de Saldo Acumulado de Contas.

c) Para verificar o gráfico de Saldo de Crédito e Débito, seleciona a aba de Saldo de Crédito e Débito, e em seguida exibir fora do gráfico.

a) Após selecionado as duas contas, e consultado, clique na opção de exibir dentro do gráfico.

b) Para verificar as informações fora do gráfico, clique na opção de exibir fora do gráfico.

c) Para verificar o gráfico de Saldo de Crédito e Débito, seleciona a aba de Saldo de Crédito e Débito, e em seguida exibir fora do gráfico.

d) Para verificar as informações fora do gráfico, clique na opção de exibir fora do gráfico.

Veja Mais