Versão 4.3.03 - Rússia

• Data de Lançamento da Versão: 13-07-2020

Novidades da Versão 4.3.03

Módulo Geral

Implementações

• Implementado o filtro para não exibir a notificação de certificado digital a vencer para empresa inativas.

Correção de Erros

• Corrigido o erro que ocorria ao escrever um texto na parte de incluir TAG na alteração de Contas.

Módulo Contábil

Implementações

Correções de Erros

• Corrigido a forma de apuração da DFC de forma direta. Ajuda Classificação Fluxo de Caixa Contábil - Indireto Ajuda Classificação Fluxo de Caixa Contábil - Direto
  • Corrigido o erro que modifica o saldo atual à medida que mudava a ordenação dos dados de busca de movimentação no módulo contábil.
  • Corrigido a busca de lançamentos contábeis que não apresentavam algumas origens advindas da integração com o módulo folha de pagamento.
  • Corrigido o erro que não gerava o saldo inicial para o registro J150 no sped ECD para o ano de 2019.
  • Corrigido o erro onde não exportava a DLPA para o SPED ECD a partir de 2018. Ajuda SPED ECD (Escrituração Contábil Digital)
  • Corrigido o erro onde não aparecia descrição de conta no balanço patrimonial gerado no formato .DOCX(word).
  • Corrigido o relatório de advertências na geração do SPED ECD no qual apresentava valores errados nas contas sintéticas que não possuíam plano de conta referencial vinculada.
  • Corrigido o relatório de advertências na geração do SPED ECF no qual apresentava valores errados nas contas sintéticas que não possuíam plano de conta referencial vinculada.
  • Corrigido o erro no relatório resumo contábil, no qual o relatório não está considerando valores depreciados de bens lançados no mês.
  • Corrigido o erro que não exibia a palavra 'CNPJ' no cabeçalho do Relatório de Balanço Patrimonial.
  • Corrigido o erro gerado ao tentar exportar ECD quando não está com a opção de centralizar marcado.

Módulo Fiscal

Novidades

• Novas descrições para tipos de segregação de acordo com o sistema PGDAS a partir de 2018.

Novidades 0001.png

Para mais informações acesse o Ajuda Preenchimento do PGDAS

• Nova importação para os registros D e I do convênio 115/2003.

Novidades 0002.png

Para mais informações acesse o Ajuda Importação de Arquivos do Convênio 115/2003

Implementações

Correções de Erros

• Corrigido o erro no preenchimento de folha de pagamento no PGDAS que erroneamente não utilizava o valor bruto da folha.Ajuda Preenchimento do PGDAS
  • Corrigido os erros na tela de Informações Complementares do ICMS (campos de valor e maximização da tela).
  • Corrigido o erro no relatório de retenções por cliente e não estava informando o IRRF presente nos lançamentos.
  • Corrigida a importação de NCF-e com erro 'null value in column "valor" '.
  • Corrigida a divergências de valores na importação de XML com a opção "Situação Especial de ICMS" preenchida.
  • Corrigido os valores de base de cálculo de ICMS divergentes do XML de importação CF-e.
  • Corrigido o erro ao gerar SPED-icms-ipi (estrutura inválida).
  • Corrigido o erro no relatório Demonstrativo CST Pis/Cofins Vr. Desconto.
  • Corrigido o erro no relatório Demonstrativo CST Pis/Cofins, não mostrava os documentos com situação cancelado.
  • Corrigida a contabilização de devolução de serviços que não abatia na saída de outras filiais no cálculo do PGDAS.
  • Corrigido o erro que ocorria na ordenação por origem de lançamento na tela de Redução Z.
  • Correção o erro quando tenta cadastrar um registro de Códigos DCTF para PIS/COFINS, sem informar a descrição.
  • Corrigido os dados gerados como ‘null’ no arquivo GIA-ICMS-MT.
  • Corrigido o erro na geração do GIA-SP não gerando os registros CR=10 CR=14.
  • Corrigida o erro na alteração em lote de segregação do Simples que não altera aba 'Simples Nacional'.
  • Corrigido o erro ao gerar efd-contribuições Registro 0900.
  • Corrigido erro na geração de registro C180 para Perfil C - SPED EFD - ICMS/IPI.
  • Corrigido erro que aparecia o valor 'Nan' nos campos de de contadores.

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Nova opção de escolher como exportar categoria 741 como compatível a uma categoria do SEFIP.

Versao 4.3.03 0004.png

Para mais informações acesse o ajuda Geração da SEFIP

• Novas formas de geração de arquivo do B.E.M implementadas seguindo o layout 3.0.

Versao 4.3.03 0005.png

Para mais informações acesse o ajuda MPV-936/20

• Nova opção para Inativar a Categoria 15 - Transportadores Autônomos da Folha de Pagamentos

Versao 4.3.03 0006.png

Para mais informações acesse o ajuda Cadastro de Funcionários

• Nova opção para filtrar/agrupar por centro de custo nos relatórios de Provisão de 13º Salário e Provisão de Férias.

Versao 4.3.03 0007.png

Para mais informações acesse os ajudas: Relatório - Provisão de Décimo Terceiro e Relatório - Provisão de Férias

Implementações

• Implementado mais um nível de detalhamento ao gerar descrição das constantes de férias vencidas e proporcionais da rescisão na memória de cálculo.

[Ajuda Relatório Memória de Cálculo https://ajuda.projetusti.com.br/index.php?curid=585]

Correções de Erros

• Corrigido o erro na exibição do caminho para a configuração da Alíquota RAT no relatório de pendências do eSocial.
  • Corrigido o erro na geração dos eventos pendentes na folha de pagamento onde o Relatório de Pendência era gerado incorretamente.
  • Corrigido o erro na exportação do Homolognet
  • Corrigido o erro na relação de trabalhadores onde estava trazendo "sim" para contribuição sindical quando não tem filiação sindical lançada.
  • Corrigido o erro na ordenação do relatório Folha resumida.
  • Corrigido o erro na geração do evento S-1200 para a categoria 24, Grupo 'Grau de Exposição a Agentes Nocivos'.
  • Corrigido o erro na geração do evento S2298 pendente.
  • Corrigido o erro de valor do desconto [211] Ajuste de INSS duplicado no Termo de Rescisão.
  • Corrigido a regra de preenchimento automática de data de aviso prévio
  • Corrigido o erro no lançamento incorreto de evento [211] na rescisão quando há férias iniciando duas referências antes.
  • Corrigido o erro ao abrir a tela de envio do eSocial.
  • Corrigido o erro de dias empresa que não estava sendo calculado quando há afastamento doença.
  • Corrigido erro na ordenação do relatório de Folha resumida.

Módulo Honorários

Novidades

• Novas funcionalidades no Contrato de Prestação de Serviços.

Versao 4.3.03 0003.png

Para mais informações acesse o ajuda: [Contrato de Prestação de Serviços]