Importação de Ponto Eletrônico

Definição

O Calima ERP Contábil possui um leiaute próprio para a importação de dados referentes ao ponto eletrônico de funcionários a fim de importar as horas extras de funcionários.

Leiaute

CCCCCRRRRRREEEHHHMM

Legenda

• CCCCC – Matrícula do vínculo (5 dígitos numéricos)
  • RRRRRR – Referência (Formato AAAAMM - 6 dígitos numéricos)
  • EEE – Código do evento (3 dígitos numéricos)
  • HHH – Número de horas (3 dígitos numéricos)
  • MM – Número de minuto (2 dígitos numéricos)

Exemplo

0000120150100101010

• Vinculo: 00001
  • Referência: 2015/01
  • Evento: 001
  • Nº de horas: 010
  • Nº de minutos: 10

Download do arquivo de exemplo: [1]

Importação no Sistema

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o menu Arquivos Digitais > Importação > Ponto Eletrônico.

MF PE00.png

b) Selecione o Arquivo, o Tipo de Cálculo e clique em Ok.

MF PE01.png

c) Após, siga os passos:

1. Vincule o evento importado a um evento presente no sistema.
  2. Vincule o funcionário importado a um funcionário presente no sistema.

Conferência de Horas Extras Importadas

a) Ainda em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o menu Manutenção > Trabalhador > Evento.

MF PE02.png

b) Selecione o Tipo de Cálculo e o Trabalhador no qual as horas extras foram importadas.

MF PE03.png

c) Será exibido as "Horas Extras" dos meses importados.

OBS.: Será exibido a forma percentual dos minutos importados, por exemplo: caso no arquivo o número de minutos seja 10, ao importar se apresentará o número 17, 17% de 60 minutos é 10 minutos.