Versão 3.1.01 - Estados Unidos

Módulo Geral

Correções de Erros

• Corrigido o erro na importação de dados da empresa da RFB. [1]

Módulo Contábil

Correções de Erros

• Corrigido o erro na geração do ECF. [2]
  • Corrigido um erro na importação do Arquivo Digital - Leiaute Contábil. [3]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado o arquivo digital DIME-SC para apuração de ICMS. Acessível no Módulo Fiscal pelo menu Arquivos Digitais > Exportação > DIME SC - ICMS.

• Implementado a exportação de DARFs do módulo Folha de Pagamento para o DCTF. [4]
    • É necessário ter gerados os impostos no fiscal e/ou gerado DARFs na Folha de Pagamento.
    • Sistema só possui informação dos grupos tributários CSLL, COFINS, IPI, IRPJ, IRRF, PIS/PASEP no fiscal e PIS/PASEP e IRRF na folha de pagamento.
    • Sistema não possui controle de pagamento (baixa) dos impostos na folha de pagamento, e por isso, ele não gera os registros R11 para esses impostos.

• Implementado a importação de NFS-e Nota Fiscal Eletrônica, para novos municípios:
    • Padrinho/SP. [5]
    • Ananindeua/PA. [6]
    • Niterói/RJ. [7]

Logo nfse.png

• Ajustado inclusão CT-e com situação "NF-e Numeração Inutilizada". [8]

Correções de Erros

• Corrigido um erro na geração do SPED Contribuições para notas de devolução. [9]
  • Corrigido a exportação do endereço da empresa para o DCTF. [10]
  • Incluído o registro 8050 no bloco 8 do Arquivo Digital SEF-2012-GI. [11]
  • Ajustado um erro na geração do SPED Fiscal. [12]
  • Corrigida a exportação do SPED EFD ICMS IPI. [13]
  • Removida a opção ignorar CFOP das importações de NF-e. [14]
  • Corrigido erro na importação da NFSe -Vitória-ES. [15]
  • Corrigido erro na importação da NFSe - Niterói-RJ - Nota Cancelada. [16]
  • Corrigido na importação de arquivos digitais - NFSe para o município de Matias Barbosa - MG - Arquivo Inválido. [17]
  • Corrigido o erro no valor diferencial de alíquota. [18]
  • Ajustada a ordenação do relatório de Conhecimento de Transporte. [19]
  • Corrigido Erro ao importar XML's 3.10. [20], [21]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementada a tag Data de Admissão no relatório Opção de Desistência do Vale Transporte. [22]
    • Acessível via Módulo Folha de Pagamento, menu Manutenção > Tabelas > Customização de Termos e Documento, tipo de termo "Vale Transporte - Desistência".

• Ajustado Rescisão, sem data de aviso Prévio. [23]

Correções de Erros

• Ajustado erro de ortografia nos Eventos. [24]
  • Corrigido erro na base do INSS/IRRF na folha analítica e resumo da folha. [25]
  • Ajustado Relatório de Controle de Férias. [26]
  • Corrigido a geração da GRRF. [27]
  • Corrigido o comportamento da folha quando o vínculo possui outras remunerações. [28]
  • Ajustado Relatório Recibo de Honorários em Excel. [29]
  • Corrigido um erro no cálculo da GPS. [30], [31]
  • Ajustado campo tomador do relatório Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho. [32]
  • Ajustado Texto da Projetus para o relatório Recibo de Contra Cheque. [33]
  • Corrigido o valor da remuneração do mês anterior no TRCT. [34]
  • Corrigido o erro no campo dias do saldo de salário para horistas no TRCT. [35]

Módulo Protocolos

Correções de Erros

• Ajustado Data dos relatórios do Módulo Protocolo. [36]