Alteração em Lote Plano de Contas

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na alteração em lote do plano de contas.

Configuração da Conta

a) Em seu modulo contábil, acesso o menu Manutenção > Plano de Contas.

b) Clique em Alterar em Lote

c) Informe o plano de contas ou grupo do plano de contas.

Alteracao lote conta 0001.png

d) Selecione as contas que serão alteradas ou marque todas.

Alteracao lote conta 0002.png

1. Caso a opção Marcar/Desmarcar todos estiver marcado, todas as contas abaixo serão marcadas para receber a alteração em lote.

e) Selecione a natureza da conta para o SPED ECF e clique em Ok.

Alteracao lote conta 0003.png

f) Todas as contas que foram configuradas vão estar com a configuração da alteração em lote, basta consultar uma conta e acessar a aba Configurações Contábeis.