Barra de Pesquisa do Ajuda

Definição

Com o objetivo de oferecer o melhor serviço e auxílio aos nossos clientes, foi implementado uma barra de busca que de dentro do Calima é possível fazer buscas no Ajuda ou abrir uma determinada página apenas digitando seu nome na barra de busca.

Procedimento

Pesquisando no Ajuda

Para realizar uma pesquisa no Ajuda do Calima, em qualquer um de seus módulos digite na barra de pesquisa que fica situada do lado do nome do respectivo módulo. Digite o tópico de sua procura e clique na tecla "Enter" ou no ícone de "Lupa".

Em seu navegador será aberto a página de busca do ajuda, caso não tenha um ajuda com o nome específico digitado na pesquisa, será listados todos os ajudas que possuem a palavra chave informada, caso exista um ajuda com o nome igual ao informado na pesquisa ele será aberto no navegador.

Pesquisando no Calima Fórum

Para acessar o Calima Fórum de qualquer um de seus módulos, basta clicar no ícone do lado da barra de pesquisa situada do lado do nome do respectivo módulo.

Em seu navegador será aberto a página inicial do Calima Fórum, basta pesquisar os tópicos de seu interesse.