Chat Entre Usuários

Definição

A comunicação interna entre os diferentes usuários do sistema conta com um recurso para torná-la mais eficiente. O Calima oferece um chat para a troca de mensagens entre os usuários conectados no momento.

Procedimento

1. Para acessar ao chat em qualquer um dos Módulos clique no ícone indicado.

2. Na Lista de Contatos serão exibidos todos os contatos, para iniciar uma conversa basta selecionar o nome. Para mais informações assista o vídeo tutorial.

Tutorial em Vídeo

Bloqueio Para Usuário

Ao cadastrar os usuários com acesso ao Calima, nossos clientes (com perfil de administrador do sistema) poderão bloquear ou desbloquear a utilização do chat. Esta opção encontra-se disposta em Módulo Principal > Menu "Manutenção" > Controle de Acesso > Cadastro de usuários.

Na Tela de "Manutenção de Usuários", marque a opção "Bloquear Chat para o Usuário" e clique em "Salvar".