Relatório - Carta de Responsabilidade

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Carta de Responsabilidade.

Procedimento

a) Para gerar o Relatório - Carta de Responsabilidade, acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Listagem.

b) Em Pesquisar digite "carta", em seguida selecione o relatório com o nome de "Carta de Responsabilidade".

c) Na tela "Carta de Responsabilidade", informe a carta e clique em "ok".

d) Na tela "Configuração do Relatório" Informe a Página Inicial, marque as opções que deseja no cabeçalho e informe a Ref. Inicial, Ref. Final e o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.