Relatório - Contas de Resultado Classificadas

Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório Contas de Resultado Classificadas.

Pré-requisitos

Observações

• Se não realizar as passos a cima, aparecerá todas as Contas do grupos Receitas e Despesas CONTAS NÃO CLASSIFICADAS.

Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios> Listagem.

b) Na Listagem de relatórios, pesquise por "contas de resultado" e clique em "Contas de Resultado Classificadas".

c) Na tela de configuração do relatório, marque as opções desejadas e escolha o "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

d) Após a impressão será gerado um relatório que demonstra as Contas de Resultado se estão ou não classificadas.