Relatório - Declaração de Opção pelo FGTS

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Declaração de Opção pelo FGTS.

Gerando o Relatório de Declaração de Opção pelo FGTS

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o meu Relatórios > Listagem.

MF VR00.png

b) Pesquise por "FGTS" e selecione o termo "Declaração de Opção".

MF DeclaraçãoOpção00.png

c) Preencha dos dados necessários e clique em OK.

MF DeclaraçãoOpção01.png

1. Informe o(s) Trabalhador(es).
  2. Informe o Termo.

d) Em "Configuração do Relatório", marque as opções desejadas e clique em Imprimir.

MF DeclaraçãoOpção02.png

Tag's da Declaração de Opção pelo FGTS

VALOR TAG LOCAL NO SISTEMA
Cidade da Empresa <CIDADE_EMPRESA> Módulo Principal > Manutenção > Empresa > aba Dados Principais > aba Endereços > "Adicionar" > Empesa - Endereço > Cidade
Endereço da Empresa <ENDERECO_EMPRESA> Módulo Principal > Manutenção > Empresa > aba Dados Principais > aba Endereços > "Adicionar" > Empesa - Endereço
Nome do Funcionário <NOME_FUNCIONARIO> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > Nome
Número da CTPS <NUMERO_CTPS> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > aba Dados Principais > aba Carteira de Trabalho > Número
Razão Social da Empresa <RAZAO_SOCIAL_EMPRESA> Módulo Principal > Manutenção > Empresa > Razão Social
Série da CTPS <SERIE_CTPS> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > aba Dados Principais > aba Carteira de Trabalho > Série
UF da Empresa <UF_EMPRESA> Módulo Principal > Manutenção > Empresa > aba Dados Principais > aba Endereços > "Adicionar" > Empesa - Endereço > UF