Relatório - Etiquetas para Cartão de Ponto

Definição

Esse ajuda tem como objetivo auxiliar na geração da Etiquetas parta cartão de ponto do trabalhador.

Pré-Requisitos

• Empresa possuir pelo menos um trabalhador com vínculo e quadro de horários configurado.

Observações

• Caso o quadro de horário do vínculo esteja marcado como "Escala", no campo "Horário(s)" , o sistema irá imprimir a palavra "Escala". Caso esteja marcado 12x36, então será impresso "Escala 12x36"

Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Relatórios / Listagem.

b) Pesquise por Cartão de Ponto e selecione o relatório cartão de ponto

c) Informe os dados e clique em OK.

OBS: Caso não preencha o trabalhador, será impresso todos os trabalhadores com vínculo.

d) Clique em imprimir.

e) Será gerado o relatório de Etiquetas para cartão de ponto.

Veja mais