Relatório - Participação nos Lucros

Definição

Esse ajuda tem como objetivo de imprimir o relatório de participação nos lucros.

Pré-Requisitos

É obrigatório o trabalhador ter o evento 100.

Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Manutenção / Trabalhador / Eventos.

b) Clique no símbolo da Lupa e selecione o trabalhador desejado

c) Em seguida clique no símbolo do +.

d) Clique no símbolo da lupa e escolha o evento 100, marque' a opção de Valor Manual, e coloque um valor, em seguida clique em Salvar.

Geração do Relatório

a) Acesse módulo folha de pagamento / Relatórios / Listagem

b) Na pesquisa de relatórios procure por "Participação nos Lucros"

c) Vai abrir a tela e informe os dados abaixo e clique em OK:

1. Tipo de Contrato: Selecionar o tipo de contrato de participação de lucros.
  2. Trabalhadores: Selecione um trabalhador, caso não seja selecionado será gerado um relatório para cada trabalhador que tem os requisitos.
  3. Data de assinatura: Data de assinatura do contrato.

d) Será mostrado as opções para a geração do relatório, escolhe as opções e clique em Imprimir.

e) Será gerado o relatório de Listagem de Pensionistas.

Veja Mais