Relatório - Recibos de EFD-Reinf

Definição

• Este rotina tem como função gerar uma relação dos protocolos e eventos enviados ao EFD-Reinf

Pré-requisitos

• Ter efetuado o envio dos eventos para o EFD-Reind

Procedimento

a) Para Gerar o recibo de EFD-Reinf, acesse em Módulo Fiscal / Relatórios / Listagem.

b) Em Pesquisar digite efd, no grupo EFD-Reinf selecione o relatório com o nome de "Recibos EFD-Reinf".

c) Na tela "Recibos EFD-Reinf", preencha os campos desejados e clique em "Ok".

1. Informe a Referência.
  2. Informe o Tipo de Ambiente, Ambiente Oficial ou de Testes.
  3. Informe uma ou mais Empresas.

d) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir"..

e) O Arquivo gerado deve ser semelhante com a imagem abaixo.

Veja também