Relatório - Relação de Saídas por Código Fiscal

De Ajuda do Calima

Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar na geração do relatório relação de saídas por código fiscal.

Procedimentos

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios.

b) Em Relatórios, selecione Listagem.

Apuracao de icms 0022.png

c) Em Relatórios filtre por "código fiscal" e clique em "Código Fiscal".

d) Na tela Registro de Saídas informe o "Modelo de Relatório", "Origem do Lançamento", se desejar marque "Exibir subtotais por dia" após, clique em "Ok".

e) Na tela de Configuração do Relatório informe a "página Inicial", desejar marque "Sequenciar Relatórios", "Data Inicial", "Data Final" e "Tipo de Impressão", após clique em "Imprimir".

Veja Também

Vídeo Aula - 5.01 - Módulo Fiscal - Configurações de Lançamento