Relatório - Vale Transporte Desistência

Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do relatório do Vale Transporte - Desistência.

Gerando o Relatório do Vale Transporte - Desistência

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o meu Relatórios > Listagem.

MF VR00.png

b) Pesquise por "Vale Transporte" e selecione o termo "Opção de Desistência".

MF ValeTransporteDesistencia00.png

c) Preencha dos dados necessários e clique em OK.

MF ValeTransporteDesistencia01.png

1. Informe o(s) Trabalhador(es).
  2. Informe o Termo.
  3. informe a Data da Desistência.

d) Em "Configuração do Relatório", marque as opções desejadas e clique em Imprimir.

MF ValeTransporteDesistencia02.png

Tag's do termo Vale Transporte - Desistência

VALOR TAG LOCAL NO SISTEMA
Data de Admissão <DATA_ADMISSAO> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Vínculo > aba Gerais > Data Admissão
Nome do Trabalhador <TRABALHADOR_NOME> Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > Nome