Versão 3.0.12 - Estados Unidos

Módulo Contábil

Correções de Erros:

• Corrigido erro ocasional na importação do SPED Contábil: [1]

Módulo Fiscal

Novidades:

• Preenchimento automático do DAS do Simples Nacional. [2]. Veja como realizar o procedimento pelo link: [3]

Pgdas 2.PNG

• Geração do arquivo digital GIAM (v 9.6) do estado do TOCANTINS: [4]. Veja como realizar a geração no seguinte link. [5]

Giam 2.png

• Importação do arquivo digital NFs-e - Nota Fiscal Eletrônica, para o município de ALFEDRO ALVES - ESPIRITO SANTO (ES): [6] e MANAUS- AMAZONAS (AM): [7]. Veja como realizar o procedimento pelo link: [8]

• Livro Eletrônico GDF, adicionado parâmetros para geração do arquivo digital:[9]

Correções de Erros:

• Ajustes tela de lançamento na alteração de dado do ISS e Ajustes no Registro de Prestação de Serviços - Geral: [10]
  • Incluída a validação na geração do DCTF, para não ser gerado o arquivo digital com referência menor que 08/2014: [11]
  • Corrigido um erro no calculo do PIS e COFINS, quando configurado para calcular sobre o valor de cada nota: [12]
  • Ajustados os cálculos das Segregações 25 a 30, 41 e 49 do Simples Nacional: [13]
  • Ajustado a contagem dos registros finais (90) na geração do GIM PB: [14]
  • Ajustado a importação do arquivo digital CF-e (XML): [15]
  • Ajuste na importação de NFS-e do município de CARIACICA-ES: [16]
  • Corrigido um erro na apuração do ICMS: [17]
  • Corrigido um erro na geração do Sintegra: [18]
  • Ajustado erro na importação NF-e (Arquivo XML 3.10): [19]
  • Corrigido erros na apuração de ICMS.[20], [21], [22]

Módulo Folha de Pagamento

• Guia de Recolhimento da Contribuição Sindical Urbana - GRCSU. [23]. Veja como realizar o procedimento pelo link: [24]

• Incluído campo "Natureza Jurídica da Empresa" no cadastro da mesma: [25]

Cad emp.png

• Relatório para análise da RAIS: [26]

Rel rais.png

• Relatório de pendências do CAGED a obrigatoriedade do endereço principal do funcionário. Caso a empresa selecionada não tenha movimentações um erro é exibido na tela e finaliza o processo de geração: [27]
  • Ajustado no relatório comprovante de rendimentos o nome do responsável e data da impressão: [28]
  • Ajustada a integração contábil da folha por centro de custo: [29]

Correções de Erros:

• Ajustado cálculo de FGTS para trabalhadores afastados por motivo de Doença: [30]
  • Ajustes na importação da folha DOS [31], [32], [33]
  • Ajustado o cálculo do INSS sobre férias: [34]
  • Ajustes no cálculo das férias: [35], [36]
  • Ajustes na geração da RAIS: [37]
  • Ajustado o cálculo dos eventos Aviso prévio indenizado e 13º sal. indenizado quando o empregado teve uma rescisão por pedido demissão.[38]
  • Ajustado o valor líquido da GPS no resumo da folha.[39]
  • Ajustado erros na geração da SEFIP : [40], [41], [42]
  • Ajustado o Cálculo do DARF Desoneração: [43]
  • Ajustado o cálculo do faixa do salário família: [44]
  • Ajustado o cálculo do salário família nas férias: [45]
  • Retirada a obrigatoriedade do campo Procurador no Requerimento de Benefício do INSS: [46]
  • Ajustado o tamanho destinado a colar a foto do empregado no relatório Registro de Empregados: [47]
  • Ajustado o campo data atual da Etiqueta de Contrato de experiencia: [48]
  • Ajustado a totalização do CAGED e verificação do endereço principal do funcionário: [49]
  • Ajustado o evento de arredondamento no Resumo da Folha Analítica: [50]
  • Ajustado o cálculo de rescisão: [51]

Módulo Honorários

Novidades:

• Adicionado no relatório "Relatório de Faturamento", as opções de imprimir todos eventos, somente não baixados e somente baixados.[52]

Honorarios rel faturamento.png