Versão 3.0.15 - Estados Unidos

Módulo Contábil

Correções de Erros:

• Ajustada a geração do SPED ECD. [1]
  • Ajuste na integração do módulo contábil com o controle patrimonial. [2]
  • Ajuste na exibição do número das páginas no Diário (modelo novo). [3]
  • Ajuste no Diário (modelo antigo). [4]
  • Ajuste na geração do histórico de plano de contas. [5]
  • Ajuste no demostrativo de resultado novo. [6]
  • Ajuste no relatório balancete. [7]
  • Ajustado as margens da direita e esquerda nos relatórios "Termo de Abertura e Encerramento" e "Diário". [8]

Módulo Fiscal

Novidades:

• Ajuste na tela de lançamentos para o cálculo do ICMS interestadual [9]. Alterações:
    • Incluído o campo Tipo de Consumidor na tela de saida
    • Incluída a aba ICMS Interestadual (tando na divisão produto quanto no item produto). A pedido do Marcos foi ajustado na tela de entrada também (para a geração de registros no SPED).

Ver 3.0.15 1.png

• Importação de XML da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica para os municípios:
    • Palmas - TO
    • Joinville - SC

Ver 3.0.15 2.png

Correções de Erros:

• Ajustado o Calculo do Simples Nacional para as Segregações 37, 38, 39. [10]
  • Ajuste no dia do vencimento dos impostos. [11]
  • Ajuste na contabilização por tipo de produto. [12]
  • Ajustado o histórico de contas a pagar/receber. [13]
  • Ajustado o número de casas decimais na alíquota do PIS. [14]
  • Ajustes na importação do arquivo digital "Livro Eletrônico Brasília-GDF" para empresas de serviços. [15]
  • Ajuste na importação da Nota Fiscal Paulista. [16]
  • Ajuste na importação do arquivo digital NFe DANFE - CST do ICMS 90. [17]
  • Ajuste na importação de NF-e layout 2.0. [18]
  • Ajuste no refazer lançamentos contábeis. [19]
  • Ajuste na importação de fornecedores e clientes a partir de um NF-e. [20]
  • Ajuste na geração do faturamento bruto modelo 1. [21]
  • Corrigido um erro na geração do SPED Fiscal para o Perfil de Apresentação A. [22]
  • Ajuste na exclusão do responsável. [23]

Módulo Folha de Pagamento

• Adicionada a matrícula do funcionário no relatório "Registro de Empregado". Acessível via Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Registro de Empregados. [24]

Ver 3.0.15 3.png

Correções de Erros:

• Ajuste no relatório Relação de salários de Contribuição ao INSS. [25]
  • Ajuste no TRCT. [26], [27]
  • Ajuste na base de cálculo do INSS para trabalhadores no anexo IV. [28]
  • Ajuste no comprovante de rendimentos. [29], [30]
  • Ajuste na exibição do salário de professores na etiqueta de carteira de trabalho e no contrato de experiência. [31]
  • Corrigido a exibição dos dias do ano correto. [32]
  • Ajustado os cálculo dos dias de salários de vínculos com tomadores. [33]
  • Ajuste no calculo da data do término do contrato de experiência. [34]
  • Ajustada a impressão de Tomador de Serviços na Folha Analítica. [35]
  • Ajustada a geração da GPS. [36]
  • Ajuste do Cálculo de FPAS na folha Analítica. [37]
  • Ajuste no cálculo do vale transporte para horistas. [38]
  • Ajuste na exportação do seguro desemprego. [39]
  • Ajuste na geração do seguro desemprego. [40]

Módulo Honorários

Novidades:

• Emissão de Boletos para Pessoa Física. Acesse o módulo Honorários > Boletos > Configurações e faça os devidos ajustes. Acesse o Módulo Honorários > Boletos > Configurações para realizar o procedimento de mesmo nome da função.

Ver 3.0.15 4.png