Versão 3.0.18 - Estados Unidos

Módulo Geral

Novidades

• Implementado o instalador on-line do sistema. Disponível para download na área de cliente do site. [1]

Módulo Contábil

Correções de Erros

• Corrigido erro na geração do SPED Contábil. [2]
  • Corrigida a geração do Sped ECF de 2015. [3], [4]
  • Ajustado Relatório Carta de responsabilidade. [5]
  • Ajustado separação de ativo e passivo no relatório - Balancete Novo. [6]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado a geração do Arquivo Digital DIEF - CE. [7]
    • Acessível pelo Módulo Fiscal, menu Arquivos Digitais > Exportação > DIEF CE - ICMS.

• Implementado uma configuração para utilizar a descrição da Classificação do serviço em substituição a descrição do serviço.
    • Acesse Arquivos Digitais > Importação > Nota Fiscal de Serviço Eletrônica > Nfs-e Geral. Opção ""NFS-e de saída: utilizar a descrição da atividade para descrição do serviço".

Correções de Erros

• Ajustado a contabilização do Conhecimento Transporte na inclusão e alteração manual. [8]
  • Verificado erro na importação do arquivo digital CF-e. [9]
  • Corrigido erro na impressão do Relatório de Saída de Prestação de Serviço Geral. [10]
  • Corrigido erros na validação do Arquivo Digital - Exportação - Livro Eletrônico - GDF. [11]
  • Corrigido um erro na geração do registro e113 do Sped Fiscal.[12]
  • Corrigido a geração do arquivo digital GIA-RS. [13]
  • Corrigido na CF-e Importação a remoção do lançamento anterior caso exista. [14]
  • Corrigido no Conhecimento de Transporte - apagando CFOP e Valor ICMS Outros na alteração. [15]
  • Corrigido na importação de NFe (XML) a soma do frete ao valor base de ICMS. [16]
  • Corrigido um erro na gravação das notas de Entrada e Saída. [17], [18]
  • Ajustes nos valores de ICMS por estado do arquivo GIA-SP - Arquivos Digitais > Exportação–GIA SP. [19]
  • Ajustado o relatório de Resumo Entrada/Saída. [20]
  • Ajustado a função de refazer lançamentos Contas a Pagar e Receber. [21]
  • Corrigido erro na geração do SPED Contribuições para Conhecimento de Transporte de Entrada. [22]
  • Corrigido um erro na geração do SPED Fiscal para documentos de Importação. [23]
  • Ajustada a Guia Avulsa. [24]
  • Corrigido a importação do arquivo Digital NFSe para o município de SERRA-ES. [25]
  • Ajustado erro ao refazer lançamentos contábeis. [26]
  • Verificado erro ao importar NF-E DANFE/CHAVE DE ACESSO. [27]
  • Verificado erro ao importar xml de NFS-e de Jundiaí - SP. [28]

Módulo Folha de Pagamento

Correções de Erros

• Implementada a desoneração por tomador de serviço. [29]
  • Corrigido o erro do valor do sócio na guia GPS e na exportação para o SEFIP. [30]
  • Corrigido o erro ao exportar a GRRF.[31]
  • Corrigido o erro do salário base na folha analítica nas férias. [32]
  • Corrigido erro no cálculo da rescisão. [33]
  • Corrigido erro na folha analítica. [34]
  • Ajustado Aviso de Férias. [35]
  • Ajustado geração da SEFIP. [36]
  • Corrigida a demora ao calcular a rescisão. [37]
  • Corrigida a importação da referência atual da folha DOS. [38]
  • Corrigida a relação do evento salário maternidade da folha DOS com o calima. [39]
  • Corrigido o erro na importação do registro k100 do Manad. [40]