Versão 3.0.19 - Estados Unidos

Módulo Geral

Novidades

• Atualizado o PgProjetus para a versão 9.4 no instalador. Implementado também a conversão automática da versão 9.0 para a corrente em caso de reinstalação por cima de versões antigas do sistema. [1]

Correções de Erros

• Implementado validação de integridade no servidor para o diretório "calima" em "webapps", para evitar problemas no carregamento do sistema. [2]

Módulo Contábil

Correções de Erros

• Ajustado data assinatura no termo de abertura. [3]
  • Corrigido duplicação de conta de fornecedores/clientes ao utilizar rotina de "Criação Automática de Contas". [4]
  • Adicionado o botão para remover os lançamentos de extrato bancário em duplicidade Processos > Conciliação Bancária - Extratos e Lançamentos. [5]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado a importação do arquivo digital NFS-e Nota Fiscal de Serviço Eletrônica, para o município de Patos - PARAÍBA (PB). [6]
    • Acessível via Módulo Fiscal, menu Arquivos Digitais > Importação > NFSe > Geral.

Correções de Erros

• Ajustado geração do Registro D100 do Sped Fiscal. [7]
  • Ajustado Contabilização manual e automática do Conhecimento de Transporte. [8], [9]
  • Corrigido valores da do ICMS do campo ICMS Parc. Base de Calculo Reduzida de ICMS na importação do Arquivos Digitais - Importação - NFe - Nota Fiscal Eletrônica > DANFE/CHAVE ACESSO. [10]
  • Ajustado diferença de valores no relatorio notas de entrada por estado CTE. [11]
  • Corrigido erro na importação do Registro D100 do SPED Fiscal. [12]
  • Corrigido erro em Arquivos Digitais - Importação - NFSe para o Município de MURIAÉ-MG. [13]
  • Corrigido na importação da Nf-e > Danfe/Chave de acesso o cadastro da CST do Pis e Cofins. [14]
  • Ajustado - Importação Arquivo Digital - NFS-e Matias Barbosa. [15]
  • Corrigido a a leitura dos valores dos campos da CF-e (vRatDesc) "Rateio do desconto sobre subtotal". [16]
  • Verificado erro na importação de arquivo digital NFe - XML. [17]

Módulo Folha de Pagamento

Correções de Erros

• Ajustado Quadro de Horários para múltiplos Quadros. [18]
  • Ajustado a tela de operação em lote. [19]
  • Ajustado geração da fórmula de desconto dos eventos. [20]
  • Corrigido erro ao calcular a folha. [21]
  • Corrigido o erro ao calcular o salário família. [22]
  • Corrigido o erro no cálculo da base do FGTS. [23]
  • Corrigido o calculo da férias proporcionais na rescisão complementar. [24]
  • Ajustado GPS Simples Nacional. [25]
  • Corrigido o erro ao calcular a rescisão. [26]
  • Ajustado Memória de Cálculo da GPS. [27]
  • Ajustado arquivo de exportação - Seguro Desemprego. [28]
  • Ajustado arquivo de exportação para o CAGED. [29]
  • Ajustado a opção copiar dados do trabalhador. [30]

Correções de Erros

• Ajustado o Recibo de Honorários. [31]