Versão 3.1.03 - Estados Unidos

Novidades

• Implementado a opção de exibir os lançamentos das filiais. Relatórios > Listagem > Caixa > Normal - Novo, marque a opção "Exibir Lançamento das filiais". [1]

Correções de Erros

• Ajustado Relatório Balanço Patrimonial. [2]
  • Ajustado Relatório Razão Normal. [3]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado a importação de arquivo digital da NFS-e - Nota Fiscal Eletrônica para os seguintes municípios:
    • Igarapava/SP. [4]
    • Pompeia/SP. [5]
    • Caruaru Pernambuco. [6]

Logo nfse.png

• Implementado a Exportação do Arquivo Digital DeSTDA. Acessível pelo Módulo Fiscal, menu Arquivos Digitais > Exportação > DeSTDA. [7]

• Adicionado a funcionalidade de importar arquivos digitais de NFS-e compactados (.zip) [8]
  • Incluída a opção de refazer os lançamentos contábeis importados pelo CF-e. Acessível pelo Módulo Fiscal, Processos > Refazer Lançamentos Contábeis. [9]

• Incluído campo para adição do FECP. [10]. Acesse o Módulo Fiscal, menu: Manutenção > Imposto > Informações Complementares do ICMS.
  • Implementado os registros E300, E310, E311 e E316 no SPED Fiscal. [11]

Correções de Erros

• Ajustes nas mensagens de importação do Sintegra e SPED. [12]
  • Corrigido um erro na Importação do Registro 54-Calima do Sintegra. [13]
  • Corrigido um erro na contabilização das Notas editadas e marcadas como Recalculo. [14]
  • Corrigido a geração do arquivo digital GISS ONLINE. [15]
  • Corrigido erro na importação de da NFS-e do município de Matias Barbosa - MG quando o tomador possuir apenas CPF. [16]
  • Corrigida a base de cálculo do ICMS no relatório Resumo Imposto. [https://mantis.projetusti.com.br/view.php?id=15157
  • Corrigido erro na "Arquivos digitais - Importação CTE - DANFE" por chave de acesso. [17]
  • Foi corrigido um erro na Consulta do Conhecimento de Transporte de Entrada/Saída. [18]
  • Ajustes na tela de Importação XML do NFC-e. [19]
  • Ajustes na tela de Importação XML do NFC-e. [20]
  • Foi corrigido um erro na impressão do Relatório de Conhecimento de Transporte. [https://mantis.projetusti.com.br/view.php?id=15171
  • Foi corrigido um erro na impressão do Relatório de Conhecimento de Transporte. [21]
  • Corrigido na importação de CT-e (Arquivo xml) quando não existir configuração de segregação de simples nacional. [22]
  • Corrigido importação de NFS-e de Juiz de Fora. [23]
  • Corrigido um erro na geração do GIM-PB quando o cadastro da empresa esta sem o Responsável Contador. [24]
  • Corrigido um erro na geração do Registro D100 do Sped Fiscal e na gravação do Tipo de Frete no lançamento de Conhecimento de Transporte de Entrada/Saída. [25]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementado a geração do SEFIP com mais de um código (155,150) por Empresa. [26]
  • Ajustado - Quantidade de Dígitos da Série da Carteira de Trabalho. [27]
  • Incluída ordenação por nome do trabalhador no Relatório Relação de Contas Bancárias para Pagamento. [28]

Correções de Erros

• Corrigido o cálculo da base do INSS/IRRF com outras remunerações. [29]
  • Corrigida a geração do resumo da folha e da folha analítica. [30]
  • Ajustado Importação Arquivos Digitais Manad/Rais/Sefip. [31]
  • Incluída a opção de recebimento de vale no Relatório Relação Completa de Trabalhadores. [32]
  • Corrigido o valor do CNAE para o SEFIP. [33]
  • Ajustado exibição valor de juros e multa na guia GPS. [34]
  • Corrigido o erro ao simular/calcular férias ou rescisão. [35]

Correções de Erros

• Ajustes no envio e cancelamento da NFS-e. [36]