Versão 3.3.04 - Estados Unidos

Novidades

• Implementado Menu "Solicitar Treinamento" incluídos em todos os Módulos do Sistema. [1]

33004 1.png

Módulo Contábil

Correções de Erros

• Corrigido Importação do Layout Contábil. [2]
  • Ajustado o erro de impressão no Relatório do Diário. [3]
  • Ajustado a geração de novas contas a partir de um subgrupo informado. [4]
  • Ajustada a impressão das páginas no Relatório Diário. [5]
  • Ajustado a impressão da assinatura do contador no Balanço Patrimonial. [6]
  • Ajustado erro na exibição do Lucro Bruto do Relatório da Demonstração do Resultado. [7]

Módulo Fiscal

Correções de Erros

• Corrigida a Nota Fiscal de Serviços. [8]
  • Corrigido o Processo de Refazer Lançamentos Contábeis. [9]
  • Corrigido um erro de português na tela de NFS-e - Nota Fiscal Eletrônica. [10]
  • Ajustada validação DIPAM-B da GIA-SP. [11]
  • Corrigido um erro na importação do Sintegra quando não ser informava o arquivo e tentar clicar no botão Ok. [12]
  • Ajustado a validação da CFOP 2201 na exportação Gia-SP. [13]
  • Ajustado o ajuda "Como Calcular Impostos". [14]
  • Corrigido um erro na importação do Sintegra, quando se marcava para gerar automaticamente a conta do Fornecedor no Contábil. [15]
  • Corrigido erro na importação de CF-e. [16]
  • Corrigido um erro no Process de Importação do Plano de Contas Referencial. [17]
  • Corrigido a geração do Arquivo Digital DIEF-CE. [18]
  • Corrigido erro na importação do DANFE da NFe - Cliente incorreto [19]
  • Corrigido erro na importação de XML - CST PIS/COFINS. [20]
  • Mudança do layout da NFSe na importação XML do município de VARGINHA-MG. [21]
  • Ajustado impressão do número de páginas no relatório de Registro de Entrada. [22]
  • Corrigido o erro transferência dos dados, para o cadastro do produto - Importação XML. [23]
  • Corrigido erro na importação do XML de NF-e .Observação não era preenchido os valores nos lançamentos de entrada e saída. [24]
  • Corrigido um erro na geração do SPED Contribuições para Notas de Serviço sem Conta de Crédito ou Débito configuradas. [25]
  • Corrigido um erro na geração do SPED Contribuições para notas de Saída de Serviço sem Clientes. [26]
  • Corrigido um erro ao importar XML de NF-e. [27]
  • Ajustado relatório de Entrada - Código Fiscal. [28]
  • Corrigida a Exportação do SPED EFD - ICMS IPI. [29]

Módulo Folha de Pagamento

Correções de Erros

• Corrigido o cálculo do 13º para empregados afastados. [30]
  • Corrigido o cálculo das férias proporcionais. [31]
  • Ajustada a exportação da SEFIP com data de movimentação na competência errada. [32]
  • Ajustada a exportação da SEFIP para trabalhadores afastados. [33]
  • Corrigido um erro na Impressão do Contra-Cheque. [34]
  • Corrigido a Exportação do Arquivo Digital do CAGED. [35]
  • Ajustado a geração do Registro 12 da SEFIP. [36]
  • Corrigido um erro na impressão do Contra-Cheque para Trabalhadores afastados. [37]
  • Ajustado cálculo da DARF-PIS para o mês de dezembro. [38]