Versão 3.6.09 - Estados Unidos

• Data de Lançamento da Versão: 26-02-2018

Novidades

• Implementados os novos campos (centro de custo débito e crédito) no layout de importação de lançamentos contábeis via CSV. [1]

3.6.09 0001.png

Veja mais em: Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas

Correções de Erros

• Corrigido o erro na exibição da mensagem da mensalidade para usuários que não tem acesso ao financeiro. [2]
  • Corrigido o erro ao editar o número do lote ou lançamento relativos ao encerramento de contas. [3]
  • Corrigido o erro no relatório Razão Eventual onde ocorria a inversão de históricos. [4]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado o relatório Demonstrativo CST ICMS/IPI. [5]

3.6.09 0002.png

• Incluso o campo CEST na geração do Registro 0200 do SPED - ICMS - IPI. [6]

Veja mais em: Geração do SPED EFD - ICMS IPI

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao recalcular o Simples Nacional. [7]
  • Corrigido o erro ao excluir a conta contábil na configuração de contabilização Impostos. [8]
  • Corrigido o erro ao extrair arquivos compactados padrão .ZIP na importação de CT-e. [9]
  • Corrigida a mensagem de erro ao importar CF-e de um arquivo .rar, fora dos padrões do Calima. [10]
  • Implementada a funcionalidade de autocompletar o campo 'Custo Unitário' de acordo com o produto selecionado na tela de Item. [11]
  • Corrigido o erro ao gerar o livro digital GDF - Brasília. [12]
  • Corrigida as informações do relatório Simples Nacional. [13]
  • Corrigido o erro na redução da Base de Cálculo de ICMS no Lançamento. [14]
  • Corrigido o erro ao remover os itens selecionados que ainda não foram carregados. [15]
  • Corrigido o erro nas Tags de XML de importação de XML. [16]
  • Corrigido o erro na geração do Sintegra - Nota fiscal mod 55 Inutilizada não considerado no registro 50. [17]

Módulo Folha de Pagamento

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao gerar a DIRF com Rendimentos Tributáveis do tipo desconto. [18]
  • Corrigido o erro de campos em branco ao simular Rescisão. [19]
  • Implementada a opção de exibir as base do IRRF separadas. [20]
  • Corrigido o erro na ordenação de empresa por referência - Rotina de calcular folha de pagamento. [21]
  • Corrigido o erro na geração do relatório Maior Remuneração (Rescisão). [22]