Versão 3.7.02 - Estados Unidos

• Data de Lançamento da Versão: 26-04-2018

Novidades

• Implementado a comparação de valores com ano anterior no relatório de Demonstrativo dos Lucros e Prejuízos. [1]
  • Atualizado Plano de contas Referencial P100 - Lucro Presumido, de acordo com a nova instrução da RFB. [2]

Correções de Erros

• Corrigido erro na geração do SPED ECD - Escrituração Contábil Digital, atualizado o layout para versão 6.0. [3]
  • Corrigido erro na emissão do relatório Diário onde ocorria demora na emissão. [4]
  • Corrigido o erro no cálculo do Valor adicional IRPJ no SPED ECF - Registro P300. [5]

Depreciação

Novidades

• Implementado a geração do Relatório de Relação de Produtos no formato Excel. [6]

correções de Erros

• Corrigido o erro do cabeçalho não ser exibido se apenas, o valor total do mês estiver marcado no relatório de Diário. [7]

Módulo Fiscal

Novidades

• Implementado o nome do imposto no relatório de Memória de Cálculo de Imposto. [8]
  • Implementado o Relatório de Contas a Pagar/Receber nos formatos de Texto, Excel e CSV. [9]
  • Implementado a importação NFS-e de Sousa - PB. [10]
  • Implementado a importação NFS-e de Olindina - BA. [11]
  • Implementado a importação NFS-e de Ouricuri - PE. [12]
  • Implementado o campo Remetente no CT-e de saída. [13]

Correções de Erros

• Corrigido um erro na diferença de alíquota de ICMS ao importar NF-e. [14]
  • Corrigido o erro que causava lentidão na importação de CF-e. [15]
  • Corrigido erro na geração de Lançamentos Contábeis Configuração por Tipo de Produto. [16]
  • Corrigido erro nas configurações de Importação de NFS-e. [17]
  • Corrigido a diferença de UF apresentada no relatório de Registros de Saídas e na nota de Saída. [18]
  • Corrigido o erro no relatório Registros de Entrada nota cujo o campo Crédito de ICMS Aproveitado está em branco sendo consideradas com valor para Crédito do Imposto. [19]
  • Corrigido erro na geração do SPED Contribuições, código da Conta Contábil para registro C175. [20]
  • Corrigido erro na importação SPED Fiscal, lista de cupons cancelados da nota não estava inicializada ao tentar adicionar um novo cupom. [21]
  • Corrigido o erro nos valores do DIFAL ao importar NF-e. [22]
  • corrigido o erro ao calcular o DIFAL ao importar nota. [23]
  • Corrigido a exibição do valor no cálculo do Simples Nacional. [24]
  • Corrigido erro na geração SPED Fiscal, Registro G125 em divergência com o G110. [25]
  • Corrigido erro na geração SPED Fiscal, Registro 0200 gerado indevidamente. [26]
  • Corrigido o erro na geração da DeSTDA sem movimento. [27]

Módulo Folha de Pagamento

Novidades

• Implementado configuração imprimir o código da empresa nos cabeçalhos dos relatórios e corrigido o cálculo de número de dependentes do IRRF no relatório de Folha Analítica. [28]
  • Implementado o relatório Etiquetas de Cartão de Ponto. [29]
  • Implementada a opção de emitir o relatório de Aviso Prévio sem o texto do acordo entre as partes. [30]
  • Implementado novo campo de status referente as últimas férias. [31]
  • Implementado a opção Referência seguinte ao pagamento para a DARF. [32]

• Implementado novo campo CNH nos dados pessoais do trabalhador, e no relatório Etiquetas Carteira de Trabalho. [33]
  • Implementada a importação de configuração de integração dos eventos da folha com o contábil. [34]

Correções de Erros

• Corrigido o erro ao importar os cálculos das férias da folha DOS. [35]
  • Corrigido o erro ao importar tomadores de serviço. [36]
  • Corrigido a ordenação dos quadros de horário, ordenação será feita por ordem de inserção. [37]
  • Corrigido o problema na importação do tipo de Evento. [38]
  • Corrigido o erro na geração do Registro de Funcionários, página inicial não respeitando a configuração. [39]

Geral

Novidades

• Implementado o download automático dos relatórios e arquivos digitais caso os mesmos sejam gerados com sucesso. [40]
  • Implementada o envio de Email, Contato e Telefone para o setor de Treinamento para o Calima de Demonstração dos clientes. [41]
  • Implementados os relatórios Relação de Empresas e Relação de Grupo de Empresas para os formatos Texto, Excel e CSV. [42]

Módulo Honorários

Correções de Erros

• Corrigido os cabeçalhos dos relatórios do módulo honorários, os cabeçalhos dos relatórios trazem as informações da Administradora. [43]